Create topic

Reply To: Спутниковые приставки.

Home page Forums Главный раздел Добро пожаловать Спутниковые приставки. Reply To: Спутниковые приставки.

#1723

admin-3
Moderator

Основные особенности:

Новейший чипсет компании STMicroelectronics STiH237
Современная память DDR3 большого объема
Поддержка CI+ (что гарантирует работу с модулями НТВ-Плюс и Триколор ТВ)
Внутреннее меню с HD разрешением
Расширенный режим “Картинка в картинке” (PIP)
Режим “Слепого поиска” транспондеров
Поддержка USB-WiFi модулей (донглы) для подключения к беспроводным сетям
Совместимость с 3G модемами
Воспроизведение фильмов в формате DivX (XviD)
Просмотр фотографий JPEG в высоком разрешении до 1080p
Удобный проигрыватель музыки MP3
DLNA для обмена мультимедийным контентом в сети
Поддержка различных сетевых протоколов и накопителей NAS
Потоковое видео (стримминг) и удаленное управление AirTivi+ (для iOS и других устройств)
Torrent Player
VOD сервисы Free TV+ (видео по запросу)
Online вещание TV Portal+
Сервисы Internet Radio и Погоды
Чтение новостей в RSS, карты Google и Facebook
Kartina TV – прием русских каналов без антенны в любой точке мира
Web-браузер с продвинутыми возможностями
Возможность установки дополнительных программ (плагинов)
Автоматическое обновление Программного обеспечения через Internet Весь модельный ряд приставок совместим с новыми модулями CI+. Таким образом, в приставку можно установить официальный модуль НТВ-Плюс или Триколор ТВ и получить доступ к платным каналам оператора. Спутниковая приставка перестала быть обособленной, благодаря новой технологии AirTivi+ появилась возможность просматривать передачи на различных устройствах (планшеты типа iPAD и др), а так же удаленно управлять самой приставкой.

На текущий момент приложение AirTivi+ доступно для iOS устройств в Apple store.

В комплект поставки ресиверов входит так же HDMI кабель высокого качества. При подключении к ТВ, рекомендуется использовать именно этот кабель, потому что в противном случае могут возникнуть проблемы с сигналом. Предусмотрено лишь два типа аудио-видео выходов: цифровой HDMI и аналоговый RCA. Удивляться не стоит, HDMI стал стандартом, а аналоговый выход имеется “на всякий случай”. На передней панели расположены так же три кнопки: перевод в ждущий режим и переключение каналов. Индикатор, текущего режима и подтверждающий прием команд пульта ДУ имеет красное и зеленое свечение. В ресивере появился цифровой оптический выход звука S/PDIF для подключения к домашнему кинотеатру и третий USB 2.0 порт. elite4 + имеeт по одному слоту CI+, в который можно установить модуль для доступа к платным каналам. Появилось большое количество новых сервисов включая Facebook, карты Google и др. Основной список каналов стал более стильным и информативным. Непосредственно из списка каналов можно быстро вызвать редактор каналов. Во время просмотра передач со спутника можно серфить просторами сети Internet. редусмотрено быстрое переключение браузера для просмотра сайтов в полноэкранный режим (красной кнопкой). Технология AirTivi+ открыла новые горизонты применения спутниковой приставки. Теперь нет необходимости находиться перед телевизором для просмотра спутниковых телепередач!

Для iOS устройств (iPhone, iPad), требуется установить приложение AirTivi+ из маркета приложения (Apple App Store), которое является абсолютно бесплатным.
Также в самом ресивере необходимо активировать Медиа Сервер (MENU >> Менеджер >> Медиа Сервер). После этого можно запускать приложение AirTivi+ на iOS устройстве, которое представляет из себя удобный пульт управления спутниковой приставкой. А так же клиент потокового видео (стримминг). Другими словами – используя планшет или смарфон , можно практически полностью управлять спутниковой приставкой, находясь в другой комнате, или просматривать спутниковые каналы. Приложение AirTivi+ устанавливается на Apple iPhone абсолютно так же как и на планшет.

Ввиду ограничений размеров экрана, виртуальный пульт управления разбит на несколько экранов, которые с легкостью меняются движениями влево или вправо на телефоне. В остальном функциональность приложения AirTivi+ на iPhone аналогична версии для планшета. Кроме названия каналов, выводятся данные ТВ Гида и небольшое окошко предпросмотра выбранного спутникового канала. Технология AirTivi+ также будет представлена для планшетов на базе Android, персональных компьютеров (PC) и других популярных устройств.